Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ракушник по-матросски

ракушник - 2 кг
сливочное масло - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
перец черный молотый

Бисквит шоколадный

яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 85 г
сахар - 120 г
крахмал - 20 г
какао-порошок - 15 г

Запеканка из ракушника

ракушник - 2 кг
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 6 зубчиков
зелень кориандра и петрушки, измельченная - по 1/2 стакана
яйца - 6 шт.
растительное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
томатная паста - 1 ст. ложка
лимоны - 4 шт.
тмин
перец черный молотый - 1/5 ч. ложки
соль - по вкусу

Бисквит основной

яйца - 6 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 120 г
ванильный сахар - 5 г

Марискада

моллюски - 3 кг
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
молоко кокосовое - 1 л
зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана
зеленый лук - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Тесто заварное (3)

мука пшеничная - 137 г
вода - 125 г
сливочное масло - 60 г
яйца - 4 шт.
соль на кончике ножа

Моллюски с бульоном

моллюски - 3 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры , нарезанные небольшими кусочками - 2 шт.
зелень кориандра , мелко нарезанная - 1/4 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
сок 2 лимонов
вода - 4 стакана
соль

Тесто «Быстрая слойка»

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сок 1/2 лимона

Моллюски в раковинах

мясо моллюсков, вареное и измельченное - 500 г
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидоры без кожицы и семян, измельченные - 4 шт.
зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки
растительное масло - 5 ст. ложек
масло пальмовое - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1 стакан
молоко кокосовое - 1 стакан
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Тесто марципановое

марципан - 320 г
сахар - 210 г
сливочное масло - 210 г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 120 г

Морепродукты по рецепту тропиков

креветки - 100 г
осьминог - 100 г
кальмары - 100 г
филе говядины - 150 г
мякоть цыпленка (без кожи) - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тушеные морепродукты

креветки , очищенные - 500 г
моллюски в раковинах - 1 кг
кальмары очищенные, нарезанные колечками - 500 г
филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень кориандра - 6 веточек
растительное масло - 1/2 стакана
перец красный молотый
соль

Отварные морепродукты

кальмары , очищенные - 1 кг
креветки очищенные - 1 кг
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
кукуруза консервированная - 1 стакан
консервированная сердцевина пальмы - 1 стакан
картофель фри - 150 г
майонез - 4 ст. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана
зелень тимьяна, измельченная - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Тесто творожное

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахарная пудра - 76 г
ванилин на кончике ножа
творог - 200 г

Тесто черемуховое

мука пшеничная - 200 г
сливочное масло - 95 г
сахар - 65 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
сметана - 200 г
черемуха молотая - 145 г
сода - 9 г
яйца - 7 шт.

Ватапа

креветки очищенные - 500 г
хлеб черствый - 1/4 булки
лук репчатый - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
арахис - 1/2 стакана
каштан очищенный - 1 стакан
масло оливковое или пальмовое - 1/2 стакана
имбирь - 1 небольшой кусочек
молоко кокосовое - 2 л

Тесто морковное

сахар - 200 г
мука пшеничная - 185 г
яйца - 2 шт.
морковь - 100 г
растительное масло - 165 г
изюм - 50 г
корица молотая - 5 г
орехи - 50 г
сода пищевая - 6 г

Папинья с мясом

говядина , нарезанная небольшими кусочками - 500 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана
чеснок , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
картофель или батат - 8 шт.
брокколи - 10 соцветий
зелень петрушки , измельченная - 1 стакан
земляника садовая - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки

Говядина рубленая запеченная

фарш говяжий - 800 г
сыр плавленый , нарезанный ломтиками - 200 г
ветчина , пропущенная через мясорубку - 200 г
яйца , слегка взбитые - 2 шт.
помидор , нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт.
хлеб пшеничный , раскрошенный - 1 стакан
соус английский - 2 ст. ложки
соус перечный - 2 ст. ложки
цедра 1/2 лимона, тертая
розмарин сушеный
сливочное масло - для смазывания формы
соль - 1/2 ч. ложки

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

говядина вяленая (желательно с жиром), вымоченная - 1 кг
мука маниоковая или кукурузная - 2 стакана
молоко горячее - 1 л
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый , измельченный - 4 головки
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .