Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ракушник по-матросскиракушник - 2 кгсливочное масло - 100 г лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан перец черный молотый Запеканка из ракушникаракушник - 2 кгпомидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 6 зубчиков зелень кориандра и петрушки, измельченная - по 1/2 стакана яйца - 6 шт. растительное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 1/4 стакана томатная паста - 1 ст. ложка лимоны - 4 шт. тмин перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - по вкусу Марискадамоллюски - 3 кглук репчатый - 2 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 л зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана зеленый лук - 1/2 стакана лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Тесто заварное (3)мука пшеничная - 137 гвода - 125 г сливочное масло - 60 г яйца - 4 шт. соль на кончике ножа Моллюски с бульономмоллюски - 3 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. помидоры , нарезанные небольшими кусочками - 2 шт. зелень кориандра , мелко нарезанная - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана сок 2 лимонов вода - 4 стакана соль Тесто «Быстрая слойка»мука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 250 г яйцо - 1 шт. сметана - 100 г сок 1/2 лимона Моллюски в раковинахмясо моллюсков, вареное и измельченное - 500 глук репчатый , измельченный - 1 головка помидоры без кожицы и семян, измельченные - 4 шт. зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек масло пальмовое - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1 стакан молоко кокосовое - 1 стакан лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Тесто марципановоемарципан - 320 гсахар - 210 г сливочное масло - 210 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 120 г Морепродукты по рецепту тропиковкреветки - 100 госьминог - 100 г кальмары - 100 г филе говядины - 150 г мякоть цыпленка (без кожи) - 150 г лук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика шампиньоны - 2-3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Тушеные морепродуктыкреветки , очищенные - 500 гмоллюски в раковинах - 1 кг кальмары очищенные, нарезанные колечками - 500 г филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками - 1 кг лук репчатый - 3 шт. помидоры - 6 шт. чеснок - 4 зубчика зелень кориандра - 6 веточек растительное масло - 1/2 стакана перец красный молотый соль Отварные морепродуктыкальмары , очищенные - 1 кгкреветки очищенные - 1 кг зеленый консервированный горошек - 1 стакан кукуруза консервированная - 1 стакан консервированная сердцевина пальмы - 1 стакан картофель фри - 150 г майонез - 4 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана зелень тимьяна, измельченная - 1 ст. ложка сок 1 лимона лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Тесто творожноемука пшеничная - 250 гяйцо - 1 шт. сливочное масло или маргарин - 200 г сахарная пудра - 76 г ванилин на кончике ножа творог - 200 г Тесто черемуховоемука пшеничная - 200 гсливочное масло - 95 г сахар - 65 г сок лимонный - 1 ч. ложка сметана - 200 г черемуха молотая - 145 г сода - 9 г яйца - 7 шт. Ватапакреветки очищенные - 500 гхлеб черствый - 1/4 булки лук репчатый - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. помидоры - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок арахис - 1/2 стакана каштан очищенный - 1 стакан масло оливковое или пальмовое - 1/2 стакана имбирь - 1 небольшой кусочек молоко кокосовое - 2 л Тесто морковноесахар - 200 гмука пшеничная - 185 г яйца - 2 шт. морковь - 100 г растительное масло - 165 г изюм - 50 г корица молотая - 5 г орехи - 50 г сода пищевая - 6 г Папинья с мясомговядина , нарезанная небольшими кусочками - 500 глук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок , мелко нарезанный - 1 ст. ложка картофель или батат - 8 шт. брокколи - 10 соцветий зелень петрушки , измельченная - 1 стакан земляника садовая - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана вода - 3 стакана соль - 1/2 ч. ложки Говядина рубленая запеченнаяфарш говяжий - 800 гсыр плавленый , нарезанный ломтиками - 200 г ветчина , пропущенная через мясорубку - 200 г яйца , слегка взбитые - 2 шт. помидор , нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт. хлеб пшеничный , раскрошенный - 1 стакан соус английский - 2 ст. ложки соус перечный - 2 ст. ложки цедра 1/2 лимона, тертая розмарин сушеный сливочное масло - для смазывания формы соль - 1/2 ч. ложки Вяленое мясо с молочной маниоковой кашейговядина вяленая (желательно с жиром), вымоченная - 1 кгмука маниоковая или кукурузная - 2 стакана молоко горячее - 1 л сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , измельченный - 4 головки зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |